вы мне нужны

Вы мне нужны.
Я снова унижаюсь,
словесной паникой
карёжа лист.
Вы далеки.
Я в лихорадке маюсь,
и переходит голос мой
в осипший свист.
Вы в голове  -
не в сердце. В моих нервах.
вы мой самоконтроль,
моя мозоль.
Вы человек,
рожденный в сновиденьях.
Мы дальше, чем на "Вы"
с тобой, с тобой.

2 июня 2013


Рецензии