очередное

Просыпаюсь утром, холодной водой
Смываю последние остатки сна.
Этот вечный ливень уже надоел,
Катастрофически нужна весна,
Катастрофически нужен твой голос,
Тепло твоих рук и твоя улыбка.
Но ты во мне не нуждаешься,
Влюбится в тебя - было ошибкой.
Прости, не могу забыть.
Прости, цепляюсь за все нити,
Только бы дотронуться до тебя:
Взглядом, сообщением, мыслью..
И так паршиво ведь без тебя,
И безразличием мне режешь вены.
Куда мне до тебя..
Прости.
Надеюсь. Верю.


Рецензии