Нарисуй

Нарисуй мне небо, я по нему каждого прочту.
Все мысли, ощущения и чувства,
Не смейся , я тебе совсем не вру…

Все просто , я вот так живу.
Нарисуй мне небо, то которое хочешь.
Я увижу в нем тайну Вселенной...

Или серые , черные тучи...
Может молнию , а может дождь стеной....
Хочешь? К небу твоему добавлю солнце?

Чтобы светило и грело тебя по утру,
Распугало печали и сожгло их в пепел,
И на душе твоей вдруг стало хорошо...

Нарисуй мне небо, я по нему каждого прочту,
Как сердцем своим сумею, радость в глазах,
Боль от потерь не разделенную любовь на два.


Мечты, иллюзии , которые растают, как дымка пред рассветная...
Веру чью-то в небе я увижу сиянием звезды, в небе ночном.
Не важно, в Бога ли? В себя? В людей?
Ведь главное чтобы она просто внутри у нас жила....

Ты нарисуй мне небо, пожалуйста, и пусть на нем будет радуга после дождя...
А, знаешь в целом не важно, какое будет нарисованное небо,
Я все пойму и так, почувствую тебя....
5.10 2013


Рецензии