осенний звон

Вы помните красную, жёлтую, осень?
Когда нам мамы банты попровляли?
Когда наши мамы радостно вытирали счастливые слезинки с глаз своих..
Когда мы услышали первый звонок
колокольничка звонок
Первый звонок на урок.
Когда нас учителя и директор встречали, у входа в здание под названием "школа".
Мы первую свою учительницу будем помнить ВСЕГДА!
Как она учила нас буквам,цифрам.
И тут мы начали писать.
первые оценки,первые достижения в школе.
5,4, может и 3..
Учителя открыли нам дорогу -
в знания!
пожелаю им:
Долголетия в начале,
мудрости потом,
Здоровья, солнца, тишины,
И много сил
Вам от души желаем мы!






стих белый и  поэтому выражение и правилное чтение надо


Рецензии