дважды войти нельзя

ты растворен в этом городе будто сахар
или таблетка чего-то шипучего. создается
впечатление что ты заперт
и не можешь продолжиться дальше блюдца.
канонизируешь прошлое в выверенных прогулках
вдруг проявляясь в чьем-то дворе подъезде.
неизменном вонючем и гулком
её подъезде. 
в почтовом ящике реклама нового суши-
бара поблизости. только губами
ты повторяешь названия блюд лучше
азиата   сяке тедзуки темпура маки тори унаги…


Рецензии