холод

ты понимаешь
что у меня
уже давно зима
что сердце наглухо
во льдах закрыто

нет,ты не знаешь
что во льдах
желание любить
зарыто

твой звучный смех
разрушил все
и началось оледененье
вот эта осень
солнца не несет
а град
и холод
на мгновенье


Рецензии