Воспалённый

Бегу, от искры воспалённый
И крылья отрастают на лету!
Напиться жаждою любовью
И наклоняюсь  к ручейку!

Минуты текут стремительно
В вечность своею чередой!
Сердце, бьётся волнительно -
Душа поёт, широкою рекой!

Любовь, летит словно комета
В эту ночь у моих ног все мечты!
Да -  не приемлю другого ответа -
Но неожиданно, испаряешься ты?!


Рецензии