Где же ты, Мама?

Тяжело жить без нежной заботы,
Тяжело если нету родных.
Мальчик ждёт свою маму с работы,
В ожиданье он сел и затих.

И в пустой комнате одинокий
Мальчик тихо слезу проронил...
Чуть слегка слышен был невысокий
Голосок, что кричал и вопил...

Семь часом , но а мамы всё нету,
Мальчик плачет и ждёт у окна.
Где надежда? Где тот лучик света?
Почему не приходит она?

Дверь открылась, со свистом и скрипом,
И в квартиру заходит отец.
Он хотел говорить, но не словом,
Всё в эмоциях этих сердец...

Говорит сыну он со слезами,
- Мама больше домой не придёт.
Не пойдёт в парк гулять вместе нами,
И к себе никогда не прижмёт.

Сын прижался к отцу, сердце бьется,
Он не верит в ужасную весть…
Ведь в душе микромир разобьется,
Чтобы всю эту выдержать тяжесть...


Рецензии