Полгода без листьев зелёных...

Полгода без листьев зелёных -
Не скоро наступит апрель.
А в мае берёзки и клёны
Стоят зеленее чем ель.
Полгода без птичьего пенья,
Полгода в столице зима.
Испортят легко настроенье
Дожди, холода и туман.
Полгода без листьев зелёных -
Не скоро наступит апрель.
А в мае берёзки и клёны
Стоят зеленее чем ель!

            3.10.2013 г.


Рецензии