У каждого из нас в руках Любви Алмаз

                ****
У каждого из нас в руках Любви Алмаз.
И мы пытаемся придать ему чувств ярких грани.
Вот мы уже ликуем и не сводим глаз,
В мечтах рисуя облик тот, что манит.

Пытаемся создать свой бриллиант
И поместить в оправу ожиданий.
Преобразуем чувств своих талант,
Свой зов души, надежды и желаний.

И в каждой грани искры наших чувств.
Играющие сказочно лучами.
Но, без любви в душе алмаз теряет вкус
И видится застывшими слезами.

Алмаз и уголь – тот же углерод.
Любовь красою мир обогащает.
Как важно то, что каждый обретёт,
Во что любовь алмаз преображает.

У каждого из нас в руках Любви Алмаз.
Пытаемся придать ему огранку.
Судьба даёт любви на это шанс,
Не встретить чувств взаимных лихоманку.

                ****


Рецензии
Глубокий по содержанию и всплеску чувств стих... Заставляет о многом задуматься... Красивые строки о любви, Евгений! Счастья Вам и любви! С уважением Лариса

Лариса -Феникс   05.10.2013 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса! Думаю многие не поняли настоящего смысла в этих строчках.
С наилучшими пожеланиями,Евгений.

Евгений Гущин 2   05.10.2013 23:28   Заявить о нарушении