Знаешь малыш

В какой то момент я подумал что я потерял тебя,что больше я не увижу твой нежный взгляд,твои нежные красивые губы,что я потерял самое ценное что у меня есть тебя и я почувствовал одиноким без тебя.Мне очень тебя не хватает я люблю тебя малыш люблю.эти чувства к тебе они выше моих сил.Ты моё сердце, ты моё дыхание,ты для меня всё и я посвящаю тебе эти слова песни тебе в этих словах ты поймёшь что ты для меня значишь,что ты для меня такая одна.
........:Знаешь малыш:.......
.............................
Знаешь малыш для тебя мои чувства
кроме тебя не чего мне не нужно,
Только слово любовь живёт в моём сердце
Для меня нет тебя прекрасней на свете.
.....
Все слова о любви для тебя лишь одной
Я смотрю на тебя,я хочу быть с тобой,
Твои нежные губы меня сводят с ума
Среди тысячи лиц ты такая одна.
...
......ПРИПЕВ:......
...
Но как люблю я тебя ты моё счастье
Мне опять не до сна ты так прекрасна,
Только сердце моё без тебя остывает
Как же любовь мне тебя не хватает.
....
Каждую ночь о тебе я мечтаю
Имя твоё про себя повторяю,
Только быть вместе,только быть рядом
С сильной любовью под водопадом.
....
...................................
Но тебя рядом нет моё сердце страдает
Только имя твоё на губах моих тает,
Это сильная боль разрывает душу
Я хочу быть с тобой но тебя я не слышу.
......
Закрываю глаза снова вижу твой образ
Не могу без тебя в душе только холод,
Мне тебя не достать,но как хочется мне
Свои чувства с любовью посвящаю тебе.
....
.......ПРИПЕВ:........
....
Но как люблю я тебя ты моё счастье
Мне опять не до сна ты так прекрасна,
Только сердце моё без тебя остывает
Как же любовь мне тебя не хватает.
.....
Каждую ночь о тебе я мечтаю
Имя твоё про себя повторяю,
Только быть вместе,только быть рядом
С сильной любовью под водопадом.


Рецензии