Не отпускай меня...

Не отпускай меня, прижми к себе,
Я глупая, еще не понимаю
Любви, которая всего сильней,
Мне кажется во что-то я играю...
Не отпускай меня, пусть даже не права,
Бывают в жизни разные ступени,
Смеюсь и плачу - чувства беспредельны,
Но знать хочу, что я всегда твоя.
Люби меня - я больше не прошу,
Хочу в глазах твоих я отражаться,
И каждый день на утренней заре
С тобой хочу всегда я просыпаться.


Рецензии