Два в одном бабьих лета

Лето бабе для сугреву,
Чтобы вспомнить ону деву.
В бабьем лете
Лихо! Летье!
           -
Бабьего лета ровесница,
Поведеньем страстотерпицы,
Лишь подкрашена немного,
Как мелирована крона,
За красивостями слога,
Страсть умом теперь смиряешь,
Поколеньям всем ты бонна.
Что и как сказать кому всё знаешь.
            -
Рифму ритмом – «чти» как Бродский,
Ритмы рифмой – как Высоцкий.


Рецензии