Собрала чемодан и отправилась в дальний путь...

Собрала чемодан и отправилась в дальний путь,
Никогда бы мне больше не видеть твоей улыбки.
Всё, что было — то было, всё, что было — забудь;
Мир, как и мысль, всё ещё остаётся зыбким…

Ты не врал мне, не давал и намека на чувства;
Я же, дура, сама понастроила замков тут..!
Мне казалось, любовь твоя — это искусство
И быть нужно тобой, чтоб увидеть её красоту.

Я цеплялась за встречи, за каждый твой взгляд…
Ты боялся, что я в тебя, наконец-то, влюблюсь.
То весна, теперь осень… За окном листопад.
Я влюбилась тогда. И уже ничего не боюсь.

Время лечит нам раны, заставляет забыться;
В жизни часто приходиться стольких терять!
Я тебя не забуду. Но в незнакомых уж лицах
Перестану тебя безнадёжно искать…

05.10.2013.

(с) Тогжан Талибаева


Рецензии