Дачное для работающих

Что в кино там ? В «от кутюр-е» ?
Хоть бы глазом заглянуть !
Вот изжарим во фритюре
Пирожки, и сядем, пусть
Нам покажут, как служанки
Суп готовят и десерт ,
А потом, как парижанки,
Волос выкрасим в момент !

Завтра пятница : взбиваем
Мы причесочку опять.
Рюкзаки мы надеваем,
Не забыть, продукты взять.
Пусть скучает телевизор,
Нам же некогда скучать !
Наклоняемся пониже
Василёк поцеловать !
Дача, каторга ты наша !
Мужа некогда обнять !
Он ревнует к василёчку -
На развод грозит подать.
Дача, как ты надоела,
Так и хочется продать.
Только где ж тогда я буду
Василёк выращивать?

Нет уж, дача – мать родная,
Кормит, поит нас и ждет.
С грядок погреб наполняем:
Сыты, веселы весь год !
Ждём. Весной уходит стужа .
Василёк цветёт опять !
Подарю его я мужу ,
Крепко буду целовать!

Июль 2002 год Северодвинск Архангельская область


Рецензии