Осень

         


Вот и осень пришла,  в небе тучи свинцовые,
Лист окраску сменил, шелестит на ветру.
И цвета во дворе больше желто - пунцовые,
И все чаще туман, да роса на траве поутру.

Увяданья пора, на душе настроенье осеннее,
Листопад, листопад, листья желтые носим  к костру.
Стали дни коротки, прочь  ушло  состоянье весеннее,
Мне же, больше тепло и цветы во дворе, по нутру.

Жизни идет и идет, не взирая на то что нам хочется,
Лето, осень, зима, все приходит своим чередом.
Осень лето сменит, пусть нам плачется или хохочется,
То, что лето ушло, мы смиримся, пусть даже с трудом!!!

                5 Октября 2013г. Ростов на Дону


Рецензии