Печаль рассеялась Расправилось крыло! Глаза прозре

Печаль  рассеялась…  Расправилось  крыло!
Глаза  прозрели,  позабыв  о  грусти,
Усмешкой  время  снизошло,
Развеяв  сумрачные  мысли.
Прилив  причины  затопил,
Боль  и  слеза  в  Надежде  вышли…
У  Ангела  про  всех  просил,
Быть  Любящими,  чтобы  не  привыкли…


Рецензии