Зачем

Зачем тебя я в жизни встретил
Зачем тебя я полюбил
Я просто раньше не заметил
А может просто упустил
Теперь жалеть об этом поздно
Назад те годы не вернуть
Все было раньше не серьезно
Сумел я все перечеркнуть

Припев
Те годы Юности уже давно прошли
И за собой судьбу и счастье унесли
Я не верну, я не верну их никогда
Передо мною гор гранитных череда
И их нельзя ни поломать, ни обойти
Но не готов сойти я с этого пути
Хочу я выход с этой пропасти найти
Но света нет в конце туннеля на пути

Скажите, что мне дальше делать,
Скажите, как забыть ее
Ведь как мальчишка буду бегать
И брошу все, что есть свое
Любовь ломает все преграды
И никогда не пощадит
Она нам делает засады
И ждет пока не победит

С ней никогда не надо спорить
Она у нас всегда права
В нее нам надо только верить
Все остальное трынь трава
Любите в жизни только раз
Тогда не будет огорченья
Не надо будет лишних фраз
И жизнь пройдет без приключений


Рецензии