Блудница

Разыгрались синие глаза,
Обжигая похотью блудницу,
Миловать чертовку мне нельзя,
Можно только чуточку влюбиться

Хорошо да ладно пышит грудь,
Любовался б ей и дни и сутки,
Мне ее невинность не вернуть,…
Девственности мало в проститутке

Мало в ней и страсти и тепла,
Обвалился мост меж «было-будет»
Опалилось светлое дотла,
Но пускай никто ее не судит

Разыгрались синие глаза,
Во которых жалость притаилась,
Молча попрошу у бога сна,
Чтобы та блудница мне приснилась…..


Рецензии