Будь счастлив

Я знаю, что это не правильно. Но в этот раз я решила: "Ну и что?... Подумаешь...". Пусть будет неправильно...
Психологи называют это состояние профессиональным термином "застойное чувство эмоционального порыва". Звучит на первый взгляд ужасно. И мало у кого хватает сил постоянно жить в таких состояниях. Но я всё равно не перестаю удивляться взаимосвязям людей, событий, обстоятельств... Как-то так странно всё получается, что границы между плохим и хорошим стираются, и остается одна лишь необходимость: то первоначально слабое желание, что каким-то удивительным образом переплавилось в жесткую необходимость и невозможность поступать иначе, необходимость движения вперед, необходимость дарить любовь и радость.
Я смирилась и не хочу больше сопротивляться. Пусть будет именно так. Ведь если дана сила, нельзя её скрывать и прятать. И не остается ничего иного, кроме как быть. Быть счастливым.


Рецензии