Уйти.. Понять.. Простить..

Уйти.. Чтобы больше не ждать...
Нет смысла искать след в пустыне.
Нельзя постоянно терять..
С судьбой я не спорю отныне...

Понять.. не пытаться уже
Из сотен вопросов сюжеты..
Ты болью остался в душе,
Осенним блуждающим ветром...

Простить.. Я тебе не судья,
Но сердцем почувствуешь холод..
Среди взглядов чужих - я ничья!
Не ищи для предательства повод..

Уйти.. Не пытаться понять...
Всё в прошлом.. Остались сюжеты..
Нет сил постоянно терять..
Одна я встречаю рассветы...

                (04.10.2013г.)


Рецензии
Трогательно,искренне.Очень понравилось,Катерина.Спасибо.
С теплом души.

Светлана Доровских   07.01.2014 04:21     Заявить о нарушении
Спасибо) С теплом души)

Губанова Катерина   07.01.2014 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.