Скучаю по лету

С*олнцем больше не согрета,
К*аждый день всё холодней,
У*летело моё лето,
Ч*ередой осенних дней,
А*от заката до рассвета
Ю*н октябрь шуршит листвой,
П*есенка дождя не спета,
О*н затянет день деньской,
Л*истья сыпятся на плечи,
Е*сли есть в душе тоска,
Т*о,пойми ничто не вечно,
У*йдёт  печаль наверняка.
05.10.2013


Рецензии