Ты сегодня печальная очень

Ты сегодня печальная очень.
Загрустил я на пару с тобой,
а за окнами  хмурая осень,
ветер кружит опавшей листвой.

Даже если бы ты попросила,
я уже не грустить не смогу.
Эта осень уж больно дождлива,
нагоняет на сердце тоску.

Надо делать нам что-нибудь срочно,
я уверен, мы выход найдем.
Для начала в печальные очи
мы посмотрим друг другу с теплом.

Ну прости же меня, ради бога,
ничего супротив не скажи,
что смотрю я так пристально долго
в твое зеркало светлой души.

Дождь холодный по-прежнему льется,
клен в багряный окрасился цвет.
Ты же словно мне лучики солнца
от себя посылаешь в ответ.

В этом мире не все совершенно,
но осенней дождливой порой
улыбнулась ты просто волшебно,
хорошо мы грустили с тобой.


Рецензии
Эта грусть и во мне прозвучала
Отголоском последней любви.
Не грусти, я скажу для начала,
Осень в чувства прокралась твои.
Но, ты знаешь, что осень не вечна,
Вновь вернется к нам в души весна
И звенеть будет день бесконечный
И нам станет уже не до сна!

Спасибо за простые близкие сердцу стихи!

Татьяна Зрелова   02.12.2013 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.