Размышления у опавшей берёзки

Грустно берёзке, хотя и типично
Происходящее с ней:
Ветер раздел её так романтично,
А покрывать будет снег.

Я понимаю берёзку, и мне бы
Если уж ветер, то сразу со снегом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.