Я же символ Мира...

      Вдохновение,
      http://www.stihi.ru/2013/10/04/1888


От большого брать, то не убудет,
нам ведь тоже витамины, чай, нужны,
жаль вам, что-ли, этой капли, люди,
все равно ведь пропадут к утру они!

Вот спасибо, что рогаток не берете,
не стреляете в меня, я прямо рад...
ой, мадам, смотрите, а воришка-котик
тащит палку колбасы, хитрющий гад!

Фрукты я беру открыто, благородно,
а не как паршивый кот, исподтишка,
я же символ Мира, если вам угодно,
в символы стрелять - кишка тонка!!!


Рецензии
Стихотворение хорошее, но я просто не понял, символ мира это кошки? Эдуард

Эдуард Машкевич   15.10.2013 14:29     Заявить о нарушении
Прости Люда, ясно это голуби,Эдуард

Эдуард Машкевич   15.10.2013 14:30   Заявить о нарушении