Кричу...

Люди!Люди!!!Что вы наделали!
Как же вы мир превратили в войну!
видно творили то ,и не ведали,
Я оправдания вам не найду!
Видно давно не спроста появились,
алчность и жадность,зависть и ложь,
Рядом с добром и терпеньем ужились,
рядом с любовью,Жизнь не поймёшь!
Люди!Люди!!!Куда же мы катимся!?
Как же постичь ,что на ум не идёт!
Только попомните!все мы расплатимся!
Каждый за то,что в мир принесёт!
люди.люди.Ну как допусти ли,
эти пороки в душу свою?????
Как же мы сердце не ключ не закрыли,
как оказались на этом краю!!!
Люди!Люди!!!!!ну как же нам выбраться,
С Чёрной той ямы,что нас занесло!?
Как нам с сердечного ритма не выбиться?!
Как устоять,победив это зло!???
Каждый с себя начните наверное!
Душу от скверны очистить пора!
Каждый с Себя!ведь средство то верное!
только начать нужно было вчера.....!!!
   5.10.13.  О.С.А.


Рецензии