А чувства не исчезли никуда

Любимая,  как  чувствовал,  как  знал
И  я  тебя  предупреждал:
Когда  покинет  мир   любой  из  нас,
То  для  другого  все  померкнут   краски,
Он  будет  упрекать  себя  не   раз,
Зачем  мне  жить,  коль  жизнь  твоя  угасла.
Любимая,  пусть  я  ворчу,  но  не  хочу   
Прожить  остаток  дней  на  тризне,
По  той  прекрасной  и  счастливой  жизни,
Когда  была  ты  восхитительно  нежна,
Стройна,  очаровательна  и  влюблена.
Любовной  прелести   полна
И  поразительно  грешна.
Захватывало  дух  от  тех  проказ,
Которые  так   соблазняли  нас,
Вводили  в  тайный  грех  души.
Всегда  ты  хохотала  от  души,
До  слёз.
Казались   нам  те  чувства   не   всерьёз,
Но  проходили  месяцы,  потом   года,
Мы  оставались   вместе,
Среди  бурь  и  гроз,
А  чувства  не  исчезли   никуда.
И  вот  сейчас,
Померкли   звёзды,  о  тебе  скорбя,
А  купола   на  храмах  - потускнели.
Как  буду  жить  я  дальше,  без   тебя?
Мы  друг  на  друга  наглядеться  не  успели.


Рецензии