***

Море серого воздуха
Ледяная дорога
Холодное утро позднее
Без причины тревога
По перекрестку на скорости
Светофор не работает
Сердце стучит, торопится
На поворотах.
Конечная остановка
На улице снегопад
Вечная установка:
Автобус, к тебе и назад
Ты и твоя улыбка - рад
Ты и твой березовый взгляд 


Рецензии