мне плохо без тебя...

Мне плохо без тебя.По-настоящему.
Слова, ты скажешь,это лишь слова...
Скучаю по изяществу кошачьему .
От ног твоих вся кругом голова.

Услышать я хочу оттенки голоса .
Не волновал на свете так никто .
Мне грусти не хватает и весёлости.
Ещё звонка,знакомый чей рингтон.

Мне надо-то немного,только времени,
Чуть-чуть- полдня с тобой наедине.
Весь белый свет, тобой помЕнен он.
Придёшь,присядешь на колени мне ?

Я обниму тебя тогда и побаюкаю.
На миг короткий стану вдруг плющом.
Как плохо без тебя !Совсем каюк тут мне!
Ответишь : странный...Поведёшь плечом.

Мне б только губы целовать,что жимолость.
Съешь ягоду,такой же точно цвет...
Другую мне у Бога разве вымолить ?
Другой такой на свете больше нет.


Рецензии
"ДРУГОЙ ТАКОЙ НА СВЕТЕ БОЛЬШЕ НЕТ!"
ДЫШАТЬ ПЕРЕСТАЮ , ТЕБЯ УВИДЕВ ...
ТО МЕРКНЕТ РЯДОМ БЕЛЫЙ СВЕТ ,
ТО РАДУГА СИЯЕТ , ИЗ-ЗА ТУЧЕК ВЫЙДЯ !

Ольга Антонова 6   16.10.2013 00:30     Заявить о нарушении
Вы очень добры)

Андрей Бойков   19.10.2013 17:39   Заявить о нарушении
Это просто отзыв на Ваши строчки , Андрей !

Ольга Антонова 6   19.10.2013 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.