Сорвал для Тебя лист кленовый

сорвал для тебя лист кленовый
багряного цвета а в нём
одно лишь запрятано слово
как-будто в листочке окном...
одно но в нём все мои чувства
к любимой малышке родной
без милой тоскливо и пусто
прости я опять сам не свой
скучаю и страсть прожигает
волною всё тело насквозь
душа бесконечно пылает
мы близко! не думай не врозь
пока расстояние давит
на голову, сердце с лихвой
но милая девочка манит!!!
забрать поскорее домой
родную прекрасную деву
которой листочек дарю
кленовый а в этом листочке
одно только слово: ЛЮБЛЮ!!!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.