Фрагмент мужского портрета

Служитель тостов несравненный! …
Бывало, в дружеском кругу
С бокалом влаги вожделенной
Он их ронял улыбкой с губ ….

Так летний тополь перезрелый
Свободно также, также смело,
Но только молча, а не вслух,
Роняет на газоны пух


Рецензии