***

У всех одни и те же строки:
"Люблю тебя, дышу тобой".
Ах, знали бы, как однобоки
Подобные стихи порой.

 А я хочу ломать систему,
 Не строчками ему писать,
 А головою бить по стенам,
 Через дожди к нему бежать.

Ах, как стихи мне надоели.
Скучны, банальны и просты.
Хочу, чтоб "листья улетели".
Чтоб "в полночь сожжены мосты".

 Я не хочу, как все поэты.
 Я хочу губы целовать.
 Но у всех поэтов километры...
 Нам остается лишь писать.


Рецензии