Я мечтаю быть синицей

Полечу с моста как птица
И вернусь назад я к Вам.
Я мечтаю быть синицей
Полетавшей в небесах.
Легкость в теле ощущая,
Забывая обо всем.
Кто был дорог улетели,
Кто остался - тот не смог...

Я смогу, я знаю точно,
Улечу, забуду обо всем.
Я прощу Вам все что было,
Ненапомню ничего.
Полечу с моста как птица
И вернусь назад я к Вам.
Я взмахну крылом синицы,
Улечу, куда глаза глядят.

Упаду на землю камнем,
Разобью свои мечты.
Буду верить в чудеса я,
Потому что буду вечно жить.
Полечу с моста как птица
И вернусь назад я к Вам.
Я мечтаю быть синицей
Полетавшей в небесах.


Рецензии