Не принимайте жизнь всерьез

Не принимайте жизнь всерьез -
Непостоянное явленье.
И смеха в ней полно, и слез
И димедрола, и варенья...

«- У нас с тобой серьезно, милый?»
«- Нет, наша жизнь – большой курьёз!»
Так посмеёмся ж над могилой
Того, кто принял жизнь всерьёз

После нуля 5 октября 2013 г.


Рецензии