О мечте

Есть у меня мечта и у тебя,у всех-
Предмет желаний и стремлений.
Встаём с мечтой,ложимся спать,
Материальных ждём явлений.

Такая разная у всех,
Порой недосягаемая.
Но,пусть,всему назло,исполнится,
Как счастья нашего слагаемое.

Живём с мечтой.За ней идём,
Чтобы с мечтою повстречаться.
И,не исполнится пока,
Нам никогда с ней не расстаться.

Не разминуться бы в пути,
Мечте своей не изменить.
До исполнения мечты
Дожить бы нам,дожить.

И убедиться:вот она!
Из мук,терпенья сделана.
Мечта нас не обманет,
И жизнь светлее станет.

И,как бы ни была трудна
Дорога к достижению мечты,
Поймёшь,мечта исполнена,
Жизнь удалась,и счастлив ты.


Рецензии