Звезды

 С неба падали горячие звёзды,
 Люди их ловить хотели руками,
 Но, увы, обжигали руки
 И смотрели на звёзды ночами...
 Загадать желание можно,
 Если видишь, как падают звёзды.
 Не к земле летят, мимо возможно,
 Уследить за ними так сложно...
 Иногда попадают на землю
 Вслед за странными ночи мечтами,
 Тех, кто к звёздам хотел прикоснуться,
 Но обжёгся ими и снами...
 Одиноки звёзды, хоть их много,
 Как и люди, они тоже любят.
 Если любишь ты, ты их можешь трогать
 И тебе ничего не будет...

(Написано очень давно)


Рецензии