Составь слова. Задача

                Задача

Из предложенных словосочетаний  составьте слово. Например: «дети моряка»=«демократия».  Затем из нового слова возьмите букву, порядковый № которой вы видите в правой колонке с цифрами. Из выписанных букв составьте слово – это и есть решение задачи.

Словосочетания                Новое слово                №        Буквы 

1.  Усилие? Не!                . . . . . . . . . . .                2          …

2.  Сей сет – диво               . . . . . . . . . . .                3          …

3.  А маркер?                . . . . . . . . . . .                4          …

4.  Но, свитер!                . . . . . . . . . . .                8          …

5.  Вы акроьат?                . . . . . . . . . . .                4          …

6.  Ох, никто                . . . . . . . . . . .                3          …

7.  Что? Окрик?                . . . . . . . . . . .                1          …

8.  Да, крапление               . . . . . . . . . . .                1          …

                Ответ:          * * * * * * * *


Рецензии