Когда ты уезжаешь далеко...

Когда ты уезжаешь далеко,
В моей душе рождаются сомненья,
Не вяжутся слова в стихотворенья,
Сбегает вновь на кухне молоко.

Когда ты уезжаешь далеко,
Я проклинаю эти расстоянья,
Хоть знаю, что напрасны все стенанья,
Ведь сердцем мы по-прежнему одно.

Когда ты уезжаешь далеко,
Я снова зажигаю молча свечи,
Чтобы в разлуке было тебе легче,
И свет надежды освещал окно.

Когда ты уезжаешь далеко,
Мои молитвы неустанно льются.
И пусть навек другие расстаются,
Тебя мне ждать до смерти суждено!

Не уезжай надолго далеко!
05.10.13г.


Рецензии