Про любовь

Ты сидишь у окна,
Тихо падает снег.
В небе светит Луна,
Как короток наш век.

Ты, волнуясь меня,
Прогоняя тревоги,
Ждешь из рейса всегда,
Я лечу по дороге.

Как на крыльях судьбы,
Я навстречу к тебе,
Светом фары из тьмы,
Проложу путь себе.

Ты, родная поспи,
Прогони грусть, печаль
И меня, ты прости,
Как мне искренне жаль.

Я, жалею тебя,
Я, грущу о тебе,
Ты, любовью меня
Защищаешь везде.

Ты  меня защитишь
От невзгоды любой
И меня ты простишь,
Будем вместе с тобой.

Будем радость делить
И любовь пополам.
Без тебя мне не жить
Тебе, жизнь я отдам!


Рецензии