Не забудь меня

В памяти моей прелесть твоих губ.
В памяти моей нежность твоих рук.
В памяти моей только ТЫ и Я,
Музыкой звучат все твои слова.
В памяти моей каждой встречи след.
В памяти моей не померкнет свет,
Свет твоей души, свет прекрасных глаз.
В жизни так любить можно только раз.
               
Ну а если вдруг, распахнув окно,
В небе закружит с криком воронье,
Если грянет гром среди бела дня,
Об одном прошу - не забудь меня.
Если грянет гром и сожжет мосты
И угаснет свет утренней звезды...
Если грянет гром, прошлым стану я-
Не забудь меня, не забудь меня, не забудь меня.


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО!
Спасибо Вам!

Екатерина Минко   19.10.2013 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отклик. Я читала ваши стихи - понравилось все!

Галина Небога   19.10.2013 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.