Ничегошеньки не поделаешь

Ничегошеньки не поделаешь:
Всё кончается! Грош
Цена твоей девушке,
Если рожь
Поспела,
А нет Её!

Грош цена — твоей девушке,
Если в ней видна ложь!
Ничего не поделаешь,
Если рожь
Поспела,
Ан нет — Её!

Ё-моё — нет Её!
Ничего не поделаешь!..





......................
Таня Вагнер:
 
Nichts zu machen Sie ist weg.
Liess mich sitzen. (So ein Dreck!)
Nun bin ich allein und weine.
Komm zurueck, wo bist du Kleine?

Sieh, der Weizen ist gereift.
Traurig hock' ich hier und pfeif…
Nichts zu machen — Sie ist fort!
Oh, wie einsam ist der Ort...


Рецензии
Будь повнимательней в прогнозах
Ты в ту ли сторону смотрел
Ведь на столе у твоей девушки
Уже и каравай поспел

Светлана Казанцева 2   06.10.2013 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.