Осень

Осень.
В пол восьмого уже полумрак.
Ты знаешь…Мне в эту холодную осень
Без тебя, ну вообще никак.

Каждый день я вижу твой потухший взгляд.
Твой голос ровный, тихий,
Но знаешь, по ушам он будто яд.
Я знаю, что в душе у тебя вихри.

Ты улыбнешься мне и скажешь: «Все отлично».
Опять затянешься. Посмотришь в небо.
Рядом с тобою затянуться мне бы,
Но я ведь девушка. Курить мне неприлично.

Осенью спасает только никотин.
Я сяду, закурю. Прости.
Знай, милый, знай. Ты не один.
Люби меня. Просто люби.

Осень.
Теперь и в пол седьмого полумрак.
Без твоего тепла мне, любимый…
Да. Без него мне вообще никак.


Рецензии