Я Вас прошу

Стою коленопреклоненно,
Пред Вами дорогой мой друг
И Вас прошу смиренно и покорно,
Не отказать мне в просьбе вдруг.

Страстями переполнен я давно уж,
Меня они терзают и в ночи.
Ваш образ пред очами постоянно,
Мне душу рвет на части, хоть кричи!

Вот я, лобзаю Ваши ноги,
К цветку любви припав – горю огнем,
За что же на меня прогневалися Боги?
Сейчас могу мечтать я лишь о нем!

О том цветке – желанном, сокровенном ,
Что душу мне терзает и манит,
Желанным соком он любви наполнен,
Любви огонь сжигающий горит!

Молю лишь об одном в бреду я страсти,
Отказами мне душу бередя.
И это все под силу Вашей власти,
С колен Вы поднимите все ж меня!


Рецензии