Под рассветом

Соленые после рыб
Наши влюбленные губы
Дома остался стыд
Остатки легкой простуды
Рядом парит любовь
В воздухе нашем свежем
Сердце забыло пароль
Все для тебя, под снегом
Все для тебя весной
Осенью, жарким летом
Рожден для меня, мой
Снова вдвоем под рассветом


Рецензии