На меня напала хрень!

Вдохновила Ирина Дарнина
     Загадка. Лень.
 http://www.stihi.ru/2012/12/15/4723

Как вставать мне неохота,
У меня опять зевота.
Так и спал бы целый день...
На меня напала ... (лень)

  Светлана Галуненко

Ты загадку сочинила,
А в ответ вписала «лень»...
Ира, тут я не согласна!!!
На меня напала «ХРЕНЬ»!

От испуга заорала:
-"Помогите, кто-нибудь!"
Я глазёнки распахнула-
Кот мне сиганул на грудь!!!

У него пустая миска...
Надоело, видно, ждать...
И решил меня, негодник,
На кусочки разорвать!

        5.10.13г

   Ирина Дарнина

Эту "хрень" твою, Светлана,
Нужно круто наказать!
Пусть летит она с дивана
Аж куда глаза глядят!
*****

  Светлана Галуненко

Нееет, она-то не летит,
Нагло бешено вопит!
Через пять минут та "хрень"
Прогнала меня с "постель"!
*****

  Дмитрий Шаронов

Друг, скажи мне, что за хрень,
На меня напала лень...
Обижать её нельзя,
С ленью мы теперь друзья...
*****

  Светлана Галуненко

Спим в обнимку с ней день- ночь...
Глядь, уже и сутки прочь!
Жизнь спокойненько идёт...
Ничего меня не "прёт"....
*****

  Натали Афанасьева

Кошки ЛЕНИ воплощение -
Спят часами, хоть бы что!
Но во время размножения
Не увидит их никто,
Потому, что, подчиняясь
Лишь инстинкту ночь и день,
Забывают, размножаясь,
Что такое сон и лень.

Опытный фелинолог - Наталёк.
*****

   Светлана Галуненко

Хорошо, что у людей,
Всё не так, как у котов,
Ведь большое "продолженье"
Не прокормим мы потом!


Рецензии
Ну вы и даёте, девчонки! Браво! Так её, эту лень проклятую!!! С улыбкой

Фаина Мотрук-Сухацкая   05.10.2013 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Фаиночка, за весточку!Если хочешь посмеяться, почитай ниже
http://www.stihi.ru/2013/09/30/83 У слонов, пардон, роман

С улыбкой, Светлана

Светлана Галуненко   05.10.2013 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.