***

Открывай двери,
Забирай.
С вещами, в моей черной куртке,
В пижаме с воротником
И кошка со мной в тужурке.
Пожалуйста, принеси
На блюдечке Кате дыню.
Я - ворона в черном плаще
Ну скорее…Мне стыдно…
Стыну.
Я в тебе постоянно, мир.
Не во сне и в одной сандале.
Я с ума схожу, как зефир
Я пойду пожалуюсь…
Маме.


Рецензии