до победы уже недолго

До победы уже недолго.
О другом и не думай с нами-то.
Что сегодня еще не довод,
будет завтра в нас вбито намертво.
Уходи, если видишь выход.
Темноту разбивай копытами.
Я не выдам тебя, не выдам.
Я умею молчать под пытками.

16.02.2010


Рецензии