Это однажды произошло

Посторонним давно наплевать
На красивый сюжет наших фильмов:
Они станут афишу черкать,
И снимать мультфильмы.
Посторонним, увы, не впервой
Видеть что-то такое затменное…
Для картины без цвета…немой…
Нужно счастье свое черно-белое.
Для идеи поставленных сцен
Нужно как-то отрепетировать.
Эту жизнь – фильма нет…
Мы готовы любовь продублировать.
Может раз, а может и два
Или невероятное множество.
Главное, чтобы она была
И не превращалась в ничтожество.
Главное крыши сорванный треск
И сердца под замком заодно
Это не театр и не Бурлеск
Это однажды произошло.


Рецензии