Осеннее

Укрылось небо светло- серым одеялом,
А листья падают, шуршаще умирают...
Нам в жизни этой очень мало надо,
Но, к сожалению, не каждый понимает.
И этот дождь осенний дарит лужи,
В них отражается твоя печаль и грусть.
Ты знай, что ты кому- то очень нужен.
Ну а печаль утонет в луже пусть.
Скажи спасибо Богу, что ты дышишь,
Что видишь небо и осенние листочки.
Все хорошо на самом деле,слышишь?
Жизнь будет яркой до последней точки...


Рецензии