Холодно

Холодно зимой.
Холодно со мной.
Дым входит в дом,
Спасибо и на том.

Белая и чистая.
Черная, смолистая.
Зима смотрит из окна,
Спасибо что одна.

Девушка в платке,
Скользко на катке.
Смотрю как узор расцветает,
Спасибо что не тает.

Дергаюсь во сне,
Страшно что-то мне,

(Бог помилуй душу)
На заборе черным нарисована она,
Пунктирный силуэт - весна.
(И опять)
Монохром украсит роза, огненным пером
Сгорит мой дом.
(Как всегда)
Шприцом вольют свободы в мой усталый мозг,
Расплавит воск.
(Кто со мной)
Смотрит сквозь глаза на то что не понять
И не отнять
(У меня)

Холодно зимой.
Холодно со мной.
Дым входит в дом,
Спасибо и на том.


Рецензии